您当前所在位置:首页 > 政务公开 >重要会议 > 正文
  • 我县召开县委理论学习中心组专题学习(扩大)会
  • 信息来源:  发布时间:2016-11-25 00:00:00  字体:[ ]   
  • 11月24日,我县召开县委理论学习中心组专题学习(扩大)会,深入学习贯彻十八届六中全会精神、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《党内监督条例》、省第十四次党代会精神、市第四次党代会精神,县委书记甘贤武出席会议并授课,李国兴、熊宏伟、邹俊明、胡健、顾永江、葛友良、余启利、孙建华、闫杰忠、李小银、涂玉姬、胡伟龙、胡锋等县四套班子领导参加会议。

    甘贤武以《始终坚持全面从严治党 营造风清气正政治生态》为题向与会人员授课。甘贤武要求,全体领导干部要以严实的态度,带头践行全面从严治党的具体要求,抓思想教育从严、抓干部管理从严、抓作风要求从严、抓监督执纪从严,继续坚持把纪律和规矩挺在前面,把握运用监督执纪“四种形态”,构建监督执纪问责新常态。紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围、全面深入贯彻六中全会、省市党代会精神,不忘初心、继续前进,走好新的长征路,推动全面从严治党迈上新台阶,大力营造风清气正的政治生态,为建设“活力、实力、美丽、健康、幸福”奉新提供坚强的政治保证。

    会议还集中观看了电教片《不忘初心 继续前进》。