您当前所在位置:首页 > 政务公开 >重要会议 > 正文
  • 我县召开全县领导干部大会
  • 信息来源:  发布时间:2016-11-03 00:00:00  字体:[ ]   
  • 11月1日,我县召开全县领导干部大会,甘贤武、李国兴等县四套班子领导参加会议。会上,县委书记甘贤武传达了省委书记鹿心社,在全省领导干部会议和市委书记邓保生在全市领导干部会议上的讲话精神。他强调,学习贯彻十八届六中全会精神,是全县当前和今后一个时期的首要政治任务,也是一项长期的战略任务。全县各级党组织要充分认识学习贯彻十八届六中全会精神的极端重要性,以强烈的政治自觉、思想自觉和行动自觉,加强组织领导,精心安排部署,迅速掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮,把全县上下的思想和行动真正统一到全会精神上来。要不忘初心、继续前进,坚决贯彻中央、省委、市委决策部署,持续深入建设风清气正的政治生态,全力加快奉新绿色崛起,同步全面小康进程,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

    李国兴传达了省长刘奇在全省领导干部会议和张小平市长在全市领导干部会议上的讲话精神。