• 江西省新投招标代理有限公司关于奉新县城镇生活垃圾无害化处理场渗滤液处理运营管理采购项目电子化公开招标公告
  • 信息来源:  发布时间:2019-05-20 08:54:28  字体:[ ]   

  • 奉交登字CG2019054A

    江西省新投招标代理有限公司受奉新县环境卫生管理所委托,对奉新县城镇生活垃圾无害化处理场渗滤液处理运营管理采购项目进行电子化公开招标,欢迎符合资格条件的供应商投标。

    一、项目名称:奉新县城镇生活垃圾无害化处理场渗滤液处理运营管理采购项目

    招标编号:新投-FX2019-010

    二、招标项目名称及数量:

    项目名称

    服务要求

    服务期限

    预算金额

    奉新县城镇生活垃圾无害化处理渗滤液处理运营管理采购项目

    出水水质排放标准:渗滤液经处理后达到《生活垃圾填埋场污染控制标准》(GB16889-2008)详见第五章项目采购需求。

    两年

    本次采购项目为单价招标,预算单价为出水量 45 元/吨(含电费)以实际出水量结算)。

    三、合格投标人的资格要求

    (一)具有独立承担民事责任的能力;

    (二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

    (三)具有履行合同所必须的专业技术能力;

    (四)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

    (五)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

    (六)法律、行政法规规定的其他条件及项目特殊要求

    1、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的采购活动。

    2、为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、检测等服务的投标人不得参加该采购项目的采购活动。

    3、投标人被“信用中国”网站列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的、被“中国政府采购网”网站列入政府采购严重违法失信行为记录名单的(处罚期限尚未届满的),不得参与本项目的政府采购活动。

    4、所投产品属于政府强制采购节能产品的,必须为招标公告发布之日前财政部、国家发展改革委公布节能产品政府采购清单最新一期的产品。

    5、本项目不接受联合体投标。

    6、其他资格要求:具有建设部门颁发的环保专业承包叁级及以上资质证书。

    四、获取招标文件的时间期限、地点、方式

    有意向的投标人可从 2019 年5月20日至2019年5月24日(北京时间)到江西省公共资源交易网上报名和下载招标文件,并将报名登记表(格式见招标文件最后一页)发送至采购代理机构邮箱(采购代理机构电子信箱:jxxtzb0795@163.com

    五、招标公告期限

    自发布公告之日起5个工作日。

    、投标截止时间、开标时间及地点

    1、投标人必须在投标截止时间前将电子投标文件上传至江西省公共资源交易网,逾期作无效投标处理。

    2、CA数字证书和密封的纸质投标文件开始递交时间2019年6月11日下午14:30      (北京时间)

    3、投标截止时间和开标时间为2019年6月11日下午15:00北京时间)

    届时请投标人的法定代表人或经正式授权的代表携带CA数字证书和密封的纸质投标文件出席开标大会,签到时间以递交CA数字证书和密封的纸质投标文件时间为准。

    4、CA数字证书和密封的纸质投标文件递交地点和开标地点:奉新县公共资源交易中心(县检察院斜对面)二楼。

    七、落实的政府采购政策

    本项目采购落实小微企业、监狱企业、残疾人企业、节能、环保产品等政府采购政策,具体规定详见招标文件。

    八、投标保证金

    投标保证金缴纳方式、户名、开户行、账号及金额详见招标文件。

    、采购代理服务费

    本项目采购代理服务费向中标人收取,收费标准详见招标文件。

    十、联系方式

    采购单位:奉新县环境卫生管理所

    采购单位联系人:粟朝辉联系电话:18170583908

    采购单位地址:奉新县冯川镇应星南大道888号

    采购代理机构:江西省新投招标代理有限公司

    采购代理机构详细地址:奉新县冯川镇南门路70号(南门尚街9号楼)

    采购代理机构电话:0795-4500688

    采购代理机构电子信箱:jxxtzb0795@163.com

    采购项目联系人:付小兵电话:13319360958

    十一、采购信息发布、补充、变更、修改平台:

    江西省政府采购网、江西省公共资源交易网奉新县人民政府网(公共资源交易专栏)

    江西省新投招标代理有限公司