• 2019年奉新县统筹整合资金推进高标准农田建设项目测量与设计招标公告
  • 信息来源:  发布时间:2019-05-17 17:02:14  字体:[ ]   
  •  2019年奉新县统筹整合资金推进高标准农田建设项目测量与设计招标公告

    奉交登字GC2019051A

    2019年奉新县统筹整合资金推进高标准农田建设项目测量与设计经赣高标准农田组字【201810号批准建设,具备招标条件;现面向社会进行公开招标,有关招标事项公告如下:

    一、招标项目概况:1、项目名称:2019年奉新县统筹整合资金推进高标准农田建设项目测量与设计;2、项目地点:一标段:奉新县赤田镇、宋埠镇、干洲镇、柳溪乡,二标段:奉新县赤岸镇、澡下镇、会埠镇、罗市镇、上富镇3、招标范围:2019年奉新县统筹整合资金推进高标准农田建设项目全部测量与设计工作,包括本项目所有工程测量、规划设计(实施方案)、现场实地征求项目区干群规划意见、施工图设计、专家评审与批复、概预算文件编制、施工技术交底、设计变更以及施工阶段全过程后续服务等工作;4、建设规模:建设高标准农田45009, 其中一标段23325亩、二标段21684亩。;5、本项目总投资230.8万元,其中一标段119.6万元、二标段111.2万元。;6、测量与设计工期60日历天;7、设两个标段。

    二、报名资格要求:①具有独立的法人资格,并在人员、设备和资金等方面具有相应的施工能力;②同时具备水利行业设计丙级以上资质(含丙级)和工程测量(勘察)专业丙级以上资质(含丙级);或同时具备土地规划设计乙级以上资质(含乙级)和工程测量(勘察)专业丙级以上资质(含丙级);③拟派主持测量与设计项目技术负责人具有中级及以上相应专业职称;④投标人应在江西省水利行政主管部门(在江西省公共资源交易网信用平台水利勘察设计企业中完成登记并可查询)或资信评估机构(出具的原件)办理了信用登记手续,否则其投标资格将被取消;⑤本工程不接受联合体投标;⑥其他未尽事宜,均按招标资格审查文件执行。

    三、获取招标文件等有关资料时间和方式:

            1、时间:自2019517日起至201965日止。

           2、方式:采取非电子化招标,并直接在网上获取招标文件等有关资料,网址:奉新县人民政府网(公共资源交易专栏)。

    四、本项目定于201966日上午900分开标,实行资格后审。投标报名单位是否能正式参加投标,具体以招标文件中规定的资格审查条件及要求为准。

    五、凡具备资格条件的投标人可同时参加两个标段的投标,但只能取得其中一个标段的中标资格,即当某一投标人已取得一标段的第一中标排序资格后,将不再具有剩余标段的投标资格;开标顺序为:按标段顺序号依次开标。

    六、本招标公告发布媒体:江西省招标投标网www.jxtb.org.cn和奉新县人民政府网(公共资源交易专栏)www.fengxin.gov.cn

    招标单位:奉新县统筹整合资金推进高标准农田建设办公室

    联系人:郑油庆电话:18179578859

    招标代理机构:江西省谷正工程咨询有限公司

    联系人:涂女士电话:18770155599

    监督机构:奉新县发展和改革委员会

    联系人:胡女士电话:07954539338

    招标文件等资料.rar

    2019517