您当前所在位置:首页 > 政务资讯 >政务要闻 > 正文
  • 奉新路政对污染路面行为说“不”
  • 信息来源:  发布时间:2018-12-26 08:49:17  字体:[ ]   
  •     “国道G354线干洲敬老院旁有人在取土,运土车辆污染路面非常严重,油路都快变成土路了”“省道S518线燕子窝段有挖机在路旁山上挖土,运土车辆带出的泥土使附近整个路面都覆盖了一层。”……12月17日至18日,奉新公路分局路政人员连续接到多个道班报告车辆抛洒及带泥污染路面情况,但在他们的努力下,路面及时恢复清洁畅通。

      连日来,由于天气持续晴好,公路沿线建房填土、农田田园化、新农村建设等施工活动也多起来,不可避免地带来了路面污染。为此,该分局路政人员通过加大上路巡查力度,坚持每天对重点、敏感公路巡查两遍。同时,发挥各道班养路工一线工作的优势,做到及时发现污染路面行为及时制止、整改,有效地减少了路面污染现象发生。