您当前所在位置:首页 > 政务资讯 >基层动态 > 正文
  • 奉新县疾控中心召开大力开展“五型”政府建设动员大会
  • 信息来源:  发布时间:2018-11-20 16:26:45  字体:[ ]   
  •        11月14日上午,奉新疾控中心召开大力开展“五型”政府建设动员大会,中心主任邓近清主持会议并做动员讲话,中心全体干职工共30余人参加了此次会议。


      会议传达了县卫生计生委《关于在全县卫生计生系统大力开展“五型”政府建设加快推动奉新县卫生计生事业高质量跨越式发展实施方案》,并结合中心工作实际,对开展“五型”政府创建活动进行安排部署。邓近清就实施方案的指导思想、基本原则、主要任务、保障措施进行了详细的解读并提出意见。要求全体工作人员一要提高认识,准确理解“五型”政府建设的总体要求;二要结合中心实际,提出了具体举措,各项任务都明确了牵头部门和责任部门,确保工作落到实处。


      此次动员会的召开,为中心全体干部职工思想再洗礼、理念再提升、责任再加压、工作再鼓劲助力,我们将继续奋进,努力把疾控中心建设成为事业需要、社会认可、人民满意的“五型”单位。(叶真荣)