您当前所在位置:首页 > 政务资讯 >政务要闻 > 正文
  • 奉新召开扫黑除恶专项斗争推进会
  • 信息来源:  发布时间:2018-11-20 09:02:03  字体:[ ]   
  • ​       为贯彻落实全国、全省、全市扫黑除恶专项斗争推进会议精神,梳理总结上一阶段扫黑除恶专项斗争开展情况,研究部署下一阶段扫黑除恶专项斗争工作举措,近日,奉新县召开扫黑除恶专项斗争推进会。

      会议传达了全国扫黑除恶专项斗争工作会议精神和通报了奉新县前一阶段扫黑除恶专项斗争情况,对下一步扫黑除恶工作进行了安排部署。并就进一步强化政治担当、认真履行纪检监察职能,深入推进扫黑除恶专项斗争监督执纪问责工作进行了部署。

      会议对下一步扫黑除恶专项斗争工作提出了四点要求:一要提高政治站位,在持续纵深推进上下功夫。切实强化“四个意识”、践行“两个维护”的政治检验,以更加坚定的信心、更加务实的作风、更加有力的举措全面推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展。二要突出工作重点,在全面深挖彻查上下功夫。全方位排查发动到位,分类别精准打击到位,零容忍依法严惩到位。三要坚持标本兼治,在铲除滋生土壤上下功夫。做到“扫黑”与“打伞”同步推进,做到“扫黑”与“强基”同步推进,做到“扫黑”与“综治”同步推进。四要加强组织领导,在凝聚攻坚合力上下功夫。主动扛实责任,提升队伍素养,加强调研督导。(魏梦梦)