您当前所在位置:首页 > 政务资讯 >基层动态 > 正文
  • 奉新召开第三次全国国土调查部署会
  • 信息来源:  发布时间:2018-11-12 08:30:05  字体:[ ]   
  •        近日,奉新县在县政府文峰宾馆视频会议室召开第三次全国国土调查(以下简称“三调”)部署会。县政府分管领导及县相关职能部门主要领导及相关股室负责人、各乡(镇、场)主要负责人等70余人参加会议。


      会议强调,要高度重视,提高站位,正确认识开展第三次全国国土调查的目的和重要意义。第三次国土调查的数据是核定实际耕地保有量、新增建设用地数量和建设用地审批等各项土地管理工作的重要依据。今后的国土空间规划、不动产登记、土地规划整治、自然资源统一确权登记发证等管理工作,都将以“三调”成果为准。要明确任务,压实责任,扎实开展第三次全国国土调查工作。各有关职能部门要按照“县级统一领导、部门分工协作、各方共同参与”的原则,在县“三调”领导小组的统筹领导下,积极配合落实好各项任务。要强化保障,狠抓落实,确保“三调”工作稳步推进。要强化组织保障、政策保障、经费保障、宣传保障、机制保障。要实事求是,依法调查,确保“三调”数据成果真实有效。县“三调”办成员务必督促作业人员本着实事求是、认真负责的态度,做好图斑实地调绘、权属调查、拍照举证以及建设数据库等工作,确保全县“三调”成果真实有效。


    ​  会上,“三调”领导小组办公室副主任、县国土局负责人宣读了《奉新县第三次全国国土调查工作方案》。上富镇、赤岸镇等主要负责人就如何开展落实好辖区内“三调”工作作表态发言。(​闵佳淑)