您当前所在位置:首页 > 公众参与 >民意征集 > 正文
  • 关于征集宜春市优质农产品宣传广告语的公告
  • 信息来源:  发布时间:2018-04-06 15:15:39  字体:[ ]   

  •     ​   为了推进农产品品牌建设,积极宣传、推介农产品品牌,提升我市农产品的知名度与竞争力,现面向社会有奖征集宜春市优质农产品宣传广告语。

      一、征集时间:2018年3月26日至2018年4月20日。

      二、征集内容:宜春市优质农产品宣传广告语。

      三、创作要求:1.广告语要能反映宜春历史文化、生态特征和鲜明的地方民俗风情,充分体现宜春农产品生态、绿色、有机、富硒的质量特色。2.广告语要语言精练,创意新颖,朗朗上口,富有感染力,符合当今消费者追求健康、注重环保的消费理念,字数原则上不超过12个字。

      四、投稿要求:1.应征作品须为原创。作者不得侵犯任何第三方的著作权、其他知识产权和专有权利。如有任何侵权行为,将取消其参赛资格,由此产生的一切后果由投稿者自行承担。2.请应征者自留底稿,征集作品恕不退稿。

      五、评选及奖励:1.由主办方组织有关专家,遵循公开、公平、公正原则,对参赛作品进行评选。设一等奖1个,奖金3000元;二等奖2个,奖金各2000元;三等奖3个,奖金各1000元。2.获奖作品著作权归主办方所有。主办方拥有获奖作品的所有权、使用权和修改权。未经许可,获奖者不得自行使用或转让第三方。

      六、投稿方式:应征者可以面交、邮寄、电子邮件等形式参与投稿,应征作品应注明“宜春市优质农产品宣传广告语应征作品”字样,注明作者姓名、联系方式。

      本次征集活动最终解释权归宜春市农业局。

      联系人:汤凯,电话:0795-3577440,15216202701。

      地址:宜春市行政中心宜阳大厦中座十四楼,邮编:336000。

      电子邮箱:ycscxxk@163.com。

      宜春市农业局

      2018年3月20日