您当前所在位置:首页 > 政务资讯 >政务要闻 > 正文
  • 我县举行文体艺术中心开工奠基仪式
  • 信息来源:  发布时间:2018-10-26 08:44:47  字体:[ ]   
  •     ​   10月19日,我县举行文体艺术中心开工奠基仪式。县文体艺术中心项目的开工奠基,既是我县文体生活中浓墨重彩的一件喜事,也是历届班子工作成果的结晶,更是推动城东新区建设、拉开城市框架、拓宽发展空间的一个重要举措。文化体育和艺术是城市的灵魂,决定城市品位的高低,展现城市的活力和形象,传承文明,完善城市文体休闲场所,是全县人民的迫切需要。


           据了解,县文体艺术中心建设项目周边主要由文体艺术中心、文化广场、东湖公园以及九天阁路等四条周边道路组成,其中文体艺术中心含影剧院、体育馆、行政服务中心、图书馆等,整个项目集休闲娱乐、运动健身、便民服务为一体,是着力打造活力、实力、美丽、健康、幸福“五个奉新”的重点民生工程。该项目预计在2020年10月全面竣工并投入使用。