您当前所在位置:首页 > 政务资讯 >政务要闻 > 正文
  • 省督查组到奉新督查房地一体登记工作
  • 信息来源:中国江西网讯  发布时间:2018-07-10 09:42:52  字体:[ ]   
  • ​    按照《关于开展全市房地一体的农村宅基地和集体建设用地使用权确权登记发证工作实地督查的通知》督查安排部署,7月6日下午,省测绘局质量检测中心偕市局权属科工作人员一行5人深入奉新县督查指导农村房地一体确权登记发证工作并召开研讨会。

      就检查发现的问题和下一步工作计划,督查组提出了工作要求:一是要进一步加强管理,督促技术服务单位严格按照技术规程、规定要求开展外业调查成果自检、内业资料整理和数据建库,确保成果质量;二是要督促技术服务单位制定详细工作计划和倒排工期表;三是要加大督查力度,对技术服务单位在每个时间节点完成的工作要进行督查调度,确保如期完成市局既定工作目标任务。

      会后,与会人员一起到奉新县干洲镇外业核实,丈量方法检查地籍权属调查成果正确性、真实性、完整性。(吴业武、闵佳淑)