• 石溪学校食堂改造工程项目中标结果公示(邀标)
  • 信息来源:  发布时间:2018-07-12 17:13:11  字体:[ ]   
  • ​​石溪学校食堂改造工程项目中标结果公示(邀标)

    FXXZJY-2018205

    依照奉发改发【2018300号文件要求,石石溪学校食堂改造工程项目于2018712日,在石溪办事处公共资源交易站,依法公开邀标,经评标委员会按照招标文件规定的评标标准和方法进行评审,拟定:

    第一中标排序人为:江西昱嘉建设工程有限公司,投标价140452.81元。

    第二中标排序人为:江西赣河建设工程有限公司,投标价140547.66元。

    第三中标排序人为:抚州市中海建设有限公司,投标价140376元。

    现将上述中标人予以公示,公示时间:2018712日至2018716日。投标人有异议的或认为招投标活动存在违法、违规行为或不公正、不公平行为的,可向招标人提出或依法向石溪办事处纪委提出书面投诉。投诉电话:0795-4511101

                                             石溪办事处

                                       石溪办事处公共资源交易站

                                            2018712