• 奉新县潦河路向东延伸工程道路与匝道(道路、照明及排水工程)项目答疑澄清公告
  • 信息来源:  发布时间:2018-07-06 18:49:00  字体:[ ]   
  • 奉新县潦河路向东延伸工程道路与匝道(道路、照明及排水工程)项目答疑澄清公告

    致各投标单位

    经研究,现对你们提出的“奉新县潦河路向东延伸工程道路与匝道(道路、照明及排水工程)项目”招标有关疑问作如下解答,请遵照执行:

    1、投标截止时间 --文件上要求的投标截止时间为:2018071209:30,而江西省公共资源交易系统中上传投标文件的截止时间为201807169:30。请问以哪个时间为准?

    解答:根据赣建招【20171号文第二十八条规定“……自招标文件发出之日起至投标人提交投标文件的截止时间不少于20日”。因本项目招标文件上传当日系统出现故障,现决定对奉新县潦河路向东延伸工程道路与匝道(道路、照明及排水工程)项目开标延期,开标时间延期至2018716日(周一)930分,投标保证金截止时间顺延至201871517时整。其他内容仍参照原文件执行!

    2、本工程招标文件投标保证金中银行保函缴纳的要求?

    解答:银行保函必须由企业基本账户开户银行或本项目所在地有营业网点的银行出具的有效保函,并注明工程名称、编号和查询电话)

    其他未尽事宜,均按原招标公告、招标文件及资格审查文件执行。

    特此说明。

    招标代理机构:江西中大工程造价咨询有限公司

    联系人:熊先生 电话:18070552466

    201876