您当前所在位置:首页 > 政务资讯 >政务要闻 > 正文
  • ​我县召开全县领导干部会议
  • 信息来源:  发布时间:2018-03-28 09:18:48  字体:[ ]   
  • ​    ​3月26日,我县召开全县领导干部会议。县委书记甘贤武出席会议并讲话。县长李国兴主持会议。全国人大代表支月英传达了全国“两会”精神。县四套班子领导,人武部政委,法检“两长”,公安局政委出席会议。
        甘贤武首先传达了全省、全市领导干部会议精神。就贯彻落实全国“两会”和
    中央领导同志参加江西代表团审议时的重要讲话精神,以及全省、全市领导干部会议精神,他要求,全县上下要把学宣传贯彻全国“两会”精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,要始终坚定维护核心,不断增强“四个意识”,更加坚定“四个自信”;要大力弘扬宪法精神,更加牢固树立宪法意识,更加注重尊法、学法、守法、用法,促进法治建设再上新台阶;要稳妥推进机构改革,有序有力抓好落实;要统筹做好结合文章,力促经济平稳运行、力促棚户区改造加快推进、力促秀美乡村建设和环境整治工作有序进行、力促项目建设早落地、力促脱贫攻坚“春季攻势”行动取得实效;要抓实全面从严治,驰而不息加强作风建设。
        李国兴在主持会议时要求,要迅速传达学
    ,切实将思想和行动统一到十九大精神和全国“两会”精神上来;要紧扣重点,扎实推进奉新的各项事业发展,以更大的力度、更实的措施推动高质量发展、推进生态文明建设、保障和改善民生;要弘扬井冈山精神,以优良的作风推进工作落实、解决群众难题、服务发展大局。