您当前所在位置:首页 > 政务资讯 >政务要闻 > 正文
  • ​ 我县召开全县组织宣传统战工作会议
  • 信息来源:  发布时间:2018-03-09 08:27:47  字体:[ ]   
  •         3月7日上午,我县召开全县组织宣传统战工作会议。县委书记甘贤武出席会议并讲话。县委副书记彭金平主持会议并宣读有关表彰决定。章学彭、余启利、涂玉姬等县领导出席会议。
            甘贤武指出,过去的一年,全县组织、宣传、统战部门充分发挥各自的职能作用和独特优势,开拓创新,务实进取,各项工作重点突出、特点鲜明、亮点纷呈,取得了新的明显成效。
            就做好新时代的组织、宣传、统战工作,他强调,要提高政治站位,在对标看齐中把握正确方向。深刻领会新时代党的建设总要求,深刻领会新时代党的建设的统领,深刻领会新时代坚持和加强党的全面领导。
           他要求,要发挥职能优势,在服务大局中找准坐标定位。一是突出政治建设、固本强基、抓强组织工作。要以党的政治建设为统领,把党的政治建设摆在首位。以提升组织力为重点,筑牢基层战斗堡垒。以建设高素质专业化干部队伍为目标,把好选人用人关口。以服务发展为根本,强化人才队伍建设。二是突出正面导向、提神鼓劲、抓牢宣传工作。要掌握意识形态的领导权,积极发出奉新的好声音。传递向善向上的正能量,把控网络舆论的主导权。三是突出发挥优势、凝聚力量、抓实统战工作。要在服务中心工作上展示新作为,在推动民主团结上取得新成效,在促进社会和谐上作出新贡献。
           他强调,要聚焦主责主业,在履职中主动担当作为,压实责任抓落实、强化学习抓落实、创新举措抓落实,推动组织、宣传、统战工作不断迈上新台阶。
           县委常委、统战部长章学彭,县委常委、宣传部长余启利,县委常委、组织部长涂玉姬,分别对2017年全县统战、宣传、组织工作进行了总结,并对今年工作进行部署。
           会议传达了省、市有关会议精神,并对获奖单位和个人进行了表彰。