您当前所在位置:首页 > 政务公开 >重要会议 > 正文
  • 我县举行县四套班子联席(扩大)会议
  • 信息来源:  发布时间:2017-07-10 17:11:36  字体:[ ]   
  •     ​7月8日,全县四套班子联席(扩大)会议在文峰宾馆三楼视频会议室召开。甘贤武、李国兴等县四套班子领导及部分乡镇、县直单位主要负责人参加了会议。 
        会上,县委书记甘贤武传达了市委书记颜赣辉在我县调研时重要讲话精神,并提出贯彻落实意见,他指出要做强工业,坚定不移地把纺织产业后端做大做强,形成产业链、产业集群。坚定不移地把新材料、新能源后端产品做大做强,千方百计引进相关联的企业。坚定不移地实施创新驱动战略,鼓励企业加快科技创新步伐。要整治城乡环境,强力推进城区环境整治,加大治违控违和棚户区改造力度,加快推进主干道沿线环境整治,进一步规范农民建房。要走出学习,学习借鉴外地在新农村建设等方面的先进经验和做法。要把脱贫工作要做精、做实、做细,坚决打赢脱贫攻坚战。甘贤武还强调,全县上下要以颜赣辉书记在奉新调研时的讲话精神为新动力,进一步提振精气神,真抓实干,担当作为,为建设五个奉新贡献出聪明才智,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。 
        县长李国兴就环境整治工作进行了部署,并强调在整治进程中,要进一步完善方案,确保整治工作的顺利开展。要明确管理主体和管理责任,确保整治成果的持续性。县委常委、纪委书记孙建华传达学习了《江西省脱贫攻坚责任制实施细则》文件精神和中央、省、市纪委扶贫领域监督执纪问责工作电视电话会议精神。