您当前所在位置: 首页>政府信息公开>法定主动公开内容>重点领域信息公开>重大建设项目批准和实施>征收土地信息

关于江西伟恒泥洋山风电场项目征收土地预公告

访问量:

关联稿件:

编号:奉府预征〔2024〕03号

奉新县人民政府

关于江西伟恒泥洋山风电场项目

征收土地预公告

公共利益的需要,根据《中华人民共和国土地管理法》《中华人民共和国土地管理法实施条例》《江西省征收土地管理办法》等规定,经奉新县人民政府研究决定,拟征收澡溪乡杨坪村株梓村仰山乡大源村范围内的集体土地。具体事项预公告如下:

一、拟征收范围

    (一)所在图幅:涉及H50H153032、H50H154031H50H154032、H50H155032、H50H1550345幅图。

涉及澡溪乡杨坪村逆狮组、湾里组,株梓村桥头组仰山乡大源村铺里组、河背组详见征地红线图(附件1)。(最终以土地现状调查确认结果为准)。

)土地面积12.5625(最终面积以批准面积为准)。

二、征收用途

根据《中华人民共和国土地管理法》第四十五条的规定,本次拟征收土地目的为:用于供电用地建设。

    三、土地现状调查工作安排

    202436日至2024314日,奉新县人民政府将组织相关部门对拟征收土地的权属、地类、面积,地上青苗、树木、农村村民住宅以及其他地上附着物的权属、种类、数量等情况进行现场调查,集体经济组织应组织相关权利人配合调查,调查结果由参与各方签字确认。同时对拟被征地农民基本养老保险等参保情况开展调查。

    不能参加土地现状调查的,应当书面委托他人参加。不能参加又不委托他人,或者到场参加调查又不签字确认的,由奉新县人民政府申请公证机构对调查行为以及调查结果进行证据保全。

四、有关要求

   (一)拟征地范围内的农村集体经济组织及成员或者相关权利人应当根据调查工作的安排配合做好征收土地现状调查确认等工作。

    (二)自预公告发布之日起,任何单位和个人不得在拟征收范围内抢栽抢建,包括新建、改建、扩建房屋或者其他建筑物、构筑物,种树、种草或者种植其他作物等;违反规定抢栽抢建的,对抢栽抢建部分不予补偿。

五、公告期限

预公告期限自2024219日至202431日。

预公告同时奉新县政府网站予以公告,网址:http://www.fengxin.gov.cn/

特此公告。

附件拟征收土地红线图

联系单位:奉新县自然资源局

联系地点:奉新县城南新区新吴路309号

联系人员:潜源

联系电话:0795-4618598

             

                                  2024219


江西伟恒泥洋山风电场项目用地拟征收土地红线图

                                                                                     制图单位:奉新县自然资源局

                                                                                       2024219

附件:

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部关闭本页