您当前所在位置: 首页>政府信息公开>法定主动公开内容>重点领域信息公开>社会公益事业与重点民生领域>灾害事故救援

奉新县普查办组织召开普查佐证材料收集和家庭 减灾能力调查工作培训会

访问量:

关联稿件:


为加快推进全县自然灾害综合风险普查工作,提升我县普查人员业务能力,确保按期保质保量完成普查任务,10月25日奉新县普查办组织召开普查工作佐证材料收集和家庭减灾能力调查培训会。县普查办主任、县应急管理局党委委员、副局长熊自全同志主持会议,县第一次全国自然灾害综合风险普查领导小组组成人员、各乡镇普查人员共计60余人参加了此次培训。



培训会对佐证材料收集和家庭减灾能力调查工作进行了详细讲解和部署,普查办技术人员对如何收集佐证材料和开展家庭减灾能力调查工作进行了讲解,重点介绍了佐证材料收集的方法和家庭减灾能力调查的程序。在场学员全神贯注,认真听课,授课专家对培训人员提出的问题进行了详细的解答,学习现场互动气氛良好。

 


通过本次培训,让我县普查工作人员对普查工作有了更深层次的理解,明白了普查佐证材料工作的重要性。大家表示会拿出应有的责任和担当,加强沟通,密切协调配合,切实保质保量的完成风险普查任务。

 

供稿人:奉新县应急管理局 涂祥斌 刘存

 


附件:

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部关闭本页